Найдите себе пару!

Мы надеемся, что вам понравилась эта статья. К счастью, на нашем сайте можно не только читать, но и знакомиться. Так что, пора перейти к делу и найти себе пару, удачи!



Участник сети сайтов
знакомств RusDate
43458

Мужские и женские игрушки

Психологи утверждают, что хобби развивают людей и помогают жить в гармонии с собой и окружающим миром способствует снятию стресса и хорошему настроению.

А еще наши увлечения способны много рассказать о тайных пристрастиях и желаниях, которых движут нами. Сегодня мы разберем популярные мужские и женские игрушки и черты характера, которые за ними скрыты.

 

Любители острых ощущений пускаются во все тяжкие в поисках адреналина. Мужчины ищут драйва, потому что жизнь, как она есть, скучна им и представляется в тусклых красках.

Такая страсть к экстриму обусловлена неумением наслаждаться тем, что есть сейчас, постоянным поиском чего-то лучшего и более интересного: работы, места жительства, любимой женщины. А, возможно, и попыткой убежать от настоящего себя. Часто таким драйверам сложно остановиться, и лишь к старости они немного сбавляют обороты.

Рисковые дамы подвержены постоянным перегрузками на работе и стрессам в жизни. На гребне волн или подъеме в крутые горы они «отключаются» от повседневных проблем. Иногда экстремальные виды спорта - это еще и попытка женщины доказать свою силу и независимость себе и окружающим. 

Такие люди - что женщины, что мужчины обладают напористым, сложным характером, часто и быстро меняют свои решения.

 

Коллекционеры и собиратели

Марки, коллекция книг или журналов, морские камешки или кулинарные рецепты - неважно что именно собирает новый знакомый/знакомая. Главное в характере коллекционеров - спокойствие, замкнутость, тайна. Это ранимые, немого самовлюбленные личности, ценящие уединение и трепетно относящиеся к своей индивидуальности. 

Собирая «сокровища», эти люди так подчеркивают собственную значимость. Коллекционеры часто обладают утонченным вкусом, умеют воспринимать прекрасное, обожают красивых, элегантных людей с отменным вкусом.

Иногда они настолько зацикливаются на предмете своего обожания, что дотошно изучают его, словно редкий экземпляр.

 

Спортсмены и спортсменки

Любители спорта любят вызовы и соревнования, живут духом соперничества. Спорт - еще и возможность снять напряжение, выплеснуть энергию и успокоиться. Мужчины фанаты спорта любят скорость и силу, романтичные прелюдии им не всегда интересны. Такие кавалеры в постели частенько любят показать себя, не заботясь об ощущениях спутницы. 

Женщины же, втягиваясь в тренировки, становятся бодрее, веселее и ярче. С помощью спортзала они снимают весь накопленный стресс - не на мужчине, заметьте!

Занятия спортом укрепляют не только тело – они помогают укрепить иммунитет, способствуют внутренней гармонии и правильному режиму нагрузок и отдыха. Итак, любители спорта - уравновешенные, жизнерадостные люди, которые умеют справится со стрессом и оказать поддержку близким.

 

Любители охоты, рыбалки и походов по ягоды и грибы

Те, кто предпочитают природных хобби, обожают анализировать, осторожничать, они наблюдательны и бывают чрезмерно подозрительны.

Каждое их действие выверенно и продумано. Частенько такие люди медлительны и малоактивны, им нужно много времени, чтобы решиться на серьезные шаги в отношениях. Однако, чрезмерную торопливость и решительность противоположного пола, воспринимают отрицательно. Дичь должна знать свое место. Они - охотники, они выжидают самый лучший момент.

 

Автолюбители 

Мужчины, которые не могут и дня прожить без обсуждения любимых авто, любят «дорогих» на вид женщин. Ухоженные, яркие и силиконовые леди привлекают их взгляды, как тюнингованные машины. 

Накладные ресницы, вызывающие мини и каблуки, обильный макияж - фанату авто все это по душе. Автолюбители зачастую страстные и неудовлетворенные мужчины. Им сложно найти свой идеал. Глаза разбегаются, как в на выставке новых машин. 

Женщины, которые яро увлечены авто, часто заносчивы, высокомерны, страдают эгоизмом и самовлюбленностью. Такие дамы стараются выглядеть нарочито пафосно и богато, ищут в мужчинах деньги и дорогие лейблы.

 

Фотолюбители и путешественники.

Это женщины и мужчины, подверженные перепадам настроения. Искусство, красота, изящество важны для них во всем. Такие личности многогранны, интересны и увлекательны. У них широкий кругозор.

Однако, они подвержены глубоким переживаниям, скрытым внутри себя. Внешне трэвел и фото фаны веселы и дружелюбны. 

 

Танцы, музыка и не только. 

Увлечение разнообразными танцами, рисованием, музыкой, садоводством, вязанием и шитьем - вообще творческими занятиями - говорит, что человек живой, непосредственный, развивающийся, активный и полон вдохновения.

 

В кого бы вы ни влюбились - постарайтесь принять человека таким какой он есть. Принять и понять его увлечения, желания, мечты. А еще - найдите совместное хобби. Так вам всегда будет интереснее друг с другом, вы станете для своего избранника/избранницы близким другом, разделяющим самые любимые занятия в жизни.