Найдите себе пару!

Мы надеемся, что вам понравилась эта статья. К счастью, на нашем сайте можно не только читать, но и знакомиться. Так что, пора перейти к делу и найти себе пару, удачи!



Участник сети сайтов
знакомств RusDate
31511

Выбор спиртного по-мужски

Походка, стиль, манера говорить, жестикуляция и взгляд - все это так может поведать нам кое-что интересное! Сегодня мы попробуем угадать тайны мужского характера по выбору спиртного напитка. Это будет особенно актуально, узнав что чаще всего предпочитает заказывать в баре ваш новый знакомый.


Вино.

Мужчина, ценящий хорошие вина, является настоящим эстетом.

Сладкое вино выбирают нарциссы и зацикленные на себе парни. Сухому и полусухому вину отдают предпочтение нуждающиеся в любви и заботе личности. 

Любитель вина - он умеет ценить жизнь, знает как расставить приоритеты, высоко ценит наслаждения и удовольствия. Хотя иногда под маской аристократа, может скрываться пустой и напыщенный сноб. Присмотритесь. Иногда представители сильного пола выбирают вино только для того, чтобы общаться с женщиной на равных.


Шампанское.

Шампанское - выбор аристократов или заядлых тусовщиков. Любитель игристого - это веселый, влюбленный в жизнь, эффектный мужчина. Он сам - и смех и праздник, который обожает производить впечатление и радовать свою спутницу. Любимец публики и мастер эпатажа. Зато с ним вам никогда не придется скучать.


Пиво.

Пиво любят те мужчины, для которых друзья важнее семьи. Общаться, встречаться и устраивать посиделки за футболом и задушевными беседами - это их тема номер один. Пивоманы консервативны, но веселы. Они не ставят целью расстраивать свою половинку, но дружеские встречи им очень и очень важны.


Водка и текила.

Любители водки или текилы любят слушать лестные комплименты; это самовлюбленные и мнительные мужчины. Такие личности могут совершать необдуманные, спонтанные поступки, о которых потом будут жалеть. Ради благоприятного впечатления, они готовы пойти на многое: скупить половину цветочной лавки для любимой, сделать что-то необычное на спор, прыгнуть с парашюта и так далее. Влюбчивые, пылкие и страстные - такие представители сильного пола - ярые собственники, которые к тому же способны и быстро остыть к персоне своего обожания.


Виски и коньяк.

Ценителей виски характеризуют как сильных и волевых мужчин, готовых добиваться поставленных целей. Уверенные в себе, твердые и надежные, как скала, они пленяют решительностью слабый пол.

Коньяк выбирают крепкие, настоящие мужчины, способные на поступки. Сила мужественность и несгибаемая воля делают таких партнеров идеальными для настоящих женщин. Ответственность и харизма присущи любителям коньяка.


Коктейли.

Пикаперы и тусовщики, любители быстрых отношений, веселые и беззаботные парни выбирают коктейли. Им свойственны ветреность и обман, безответственность и пустые обещания.

Для таких персон чем–то увлечься всерьез и надолго почти нереально. Обладая ярким и незаурядным характером, эти мужчины увлекательны, но часто совсем не надежны.


Итак, какой он - ваш незнакомец? Вы разгадали пару секретов?

Помните о главном - совместное распивание пьянящих душу и тело напитков способно сблизить вас и глубже раскрыть вашего спутника. Слушайте, наблюдайте, чувствуйте.