Найдите себе пару!

Мы надеемся, что вам понравилась эта статья. К счастью, на нашем сайте можно не только читать, но и знакомиться. Так что, пора перейти к делу и найти себе пару, удачи!



Участник сети сайтов
знакомств RusDate
23698

5 типов женщин, у которых проблемы с «замужем»

Нет, я, конечно, не хочу сказать, что все подряд женщины должны быть замужем. Некоторые не хотят туда совершенно осознанно - уже там были, или имеют другие цели и ценности. Но есть и те, которые как бы и не против брака, или даже ломятся в брак со всей дури. Но – не получается.

 

 

Ксюшечка Мечталкина, например. Вы все ее знаете. В свои 42 года Ксюша уже имеет солидные накопления. Накопления сосредоточены главным образом на трицепсе и на внутренней стороне бедра в виде целлюлита. В плане карьерного нулевого роста Ксения остановилась на должности главного специалиста отдела бухгалтерского учета в ООО «Трясина».

 

 

Ксения все еще «держится», что в ее понимании означает не увлечение спортом или еженедельное посещение бассейна, а высокий каблук, грозящей Ксюше варикозом.

 

Недавно, посетив курсы юных визажистов, Ксения выучила значения таких неприличных слов как строббинг, хроминг и контуринг. 

 

На сорок лет старшие родственницы семьи Мечталкиных скинулись, и приобрели Ксюшечке норковую шубку, чтобы ей сподручнее было искать принца. Однако, не смотря на эту гуманитарную помощь, принца, или хотя бы интима у Мечталкиной не было несколько лет. Сейчас она ищет хорошую «бабку», способную снять венец безбрачия – ей кажется, что мужчины давно не замечают ее.

 

 

Если бы Мечталкина была внимательнее, то она бы заметила, за ней пытается робко ухаживать разведенный специалист технической службы ООО «Трясина» Иван Простодыров. Но в глаз Ксюше злая королева воткнула осколок кривого зеркала. Худые мужчины кажутся Ксюше дрищавыми, упитанные – жирными, работающие с ней в одной организации – нищебродами, пытающиеся знакомиться с ней на улице –гопниками, и т. д.

 

 

Ксюша мечтает о совсем другом мире мужчин, где стильные и брутальные самцы покупают подружками квартиры и яхты. Женщины в отделе мечтают о том же. Когда одна из них внезапно сказала, ждет пришествия инопланетян, то к ней вызвали скорую. А всех остальных не забрали, хотя было бы логичнее. Потому что олигархов ни у кого из них точно не будет, а с инопланетянами кто его знает.

 

 

Маша, 33 годика, делает ставку на броскую и дерзкую сексуальность. Она любит носить розовые кофточки без бюстгальтера. Или леопердовое мини с экстремальным декольте, из-под которого. За это ее уже один раз уволили из похоронного бюро, но Маша не унимается.

 

 

Она как будто коллекционирует сальные взгляды, свист и наглые шлепки по попе. Маша является живой иллюстрацией к нудному бубнению всех мам «неходитакчтобытебянеизнасиловали».

 

 

Маша знает, что интим – ее главное оружие. Она обрушивает интим на мужчин резко и дерзко, как гопник заточку. 

Секунда – и дерзкая Маша уже целится в тебя. Еще момент – и она уже раскачивается где-то на люстре, как эквилибристка в детской цирковой студии.

Ну, вот теперь можно и замуж, да? Нет?!! Следующий!

 

 

Лена Транжиро, 25 лет, подошла к вопросу замужа серьезнее остальных. Она, в отличие от многих, хорошо понимает, что для того, чтобы найти мужа с золотым унитазом, нужно самой иметь хотя бы позолоченный. Поэтому Лена пошла ва-банк, и пустила в расход старенькую бабушкину однушку.

 

 

Пару месяцев она старательно проводила время в дорогих ресторанах и на летних террасах популярных заведений, уныло попивая коктейли. Прикупила длинную шубу-гусеницу и нарастила волосы. Слетала на Мальдивы и посетила несколько дорогих выставок современного искусства и «перфомансов». Видела лично знаменитостей: Никаса Сафронова, подтанцовку Петросяна, номер 83 из хоровода Бабкиной, но не решилась заговорить.

 

 

Промотавшись, Лена отправилась работать по специальности, помощницей главного специалиста ООО «Трясина» Ксении Николаевны Мечталкиной. Теперь они вместе мечтают о статусных мужчинах, и ждут. Старые врачи называли это термином «индуцированный бред», но теперь это называется две сильных и независимых женщины.

 

 

Офелия Афанасьевна Жданова, 37 лет, в отличие от прочих, свое положение ждуна возвела в настоящее искусство. Если первые дамы хоть что-то делают, чтобы найти кавалеров, то Офелия не хочет делать ничего – она же девочка.

 

 

Офелия не знакомится на улице – в лихие 90-е мама говорила ей, что это опасно. Офелия не отдыхает в клубах, не любит походы, не плавает в басике. О сайтах знакомств отзывается, повторяя чужие слова о том, что там 90% никуда не годных (а сама Офелия, конечно же, зрелая вишенка на торте).

 

 

Офелия  Афанасьевна просто ходит на работу в школу, потом идет домой, потом проверяет детские тетрадки, и если у нее остается немного времени, то смотрит сериалы о настоящей любви.

 

Кто и как может найти Офелию при ее ритме жизни? Кто станет тем принцем-освободителем?

Озорной старшеклассник Прыщев? Но это статья.

Красноносый завхоз Буханько? Но это не то.

Бэтмен?

 

Принц должен не просто появиться в жизни Офелии. Он должен, наверное, позвонить в ее дверь и сразу сделать робкое предложение руки и сердца. Или появиться внезапно из-под кровати с цветами и шампанским. Я даже не знаю, не знаю…

 

 

Люда Пугалкина, пожалуй, имеет наименьшие шансы на матримониальный успех из всех вышеперечисленных. Как раз потому, что замуж – это и есть смысл и цель Людиной жизни.

 

 

Люда не испытывает сексуального влечения, не поддается эмоциям, не ловится на многовековую удочку любви. Все, что она делает – это перебирает мужчин на предмет готовности дать ей то, что она называет «серьезными отношениями».

 

 

- Ты готов к серьезным отношениям? – трясет она как грушу случайного мужчину, оказавшегося с ней за одним столиком в кофейне. - Жениться готов?

 

 

Мужчина в ужасе смотрит на Люду глазами олененка Бемби, пытаясь понять, есть ли у нее пистолет, или можно убежать прямо сейчас. Тот факт, что мужчина начинает все чаще поглядывать на часы, и звонит сам себе, изображая занятость, ускользает от ее внимания.

 

 

Возможно, Люде мешает излишний напор. А, может быть, ее напор лишь следствие, потому, что Люда четко понимает, что брак нужен не мужчине, а ей. Мужчина, собственно, не получит в браке с Людой ничего, кроме свешенных с его шеи дамских ножек.

 

 

Потому что тех женщин, которым есть, что предложить супругу, морально и материально, надо еще как следует поуговаривать. Но Люде предложить особо нечего. 

 

 

Если бы Люда хотя бы немного отвлеклась от замужа, и занялась хотя бы разведением фикусов, то, как ни странно, шансов сделать удачную партию у нее было бы на порядок больше.

 

Собираясь вместе, женщины, разумеется, ругают «этих козлов». Другие им почему-то не попадаются.