Найдите себе пару!

Мы надеемся, что вам понравилась эта статья. К счастью, на нашем сайте можно не только читать, но и знакомиться. Так что, пора перейти к делу и найти себе пару, удачи!



Участник сети сайтов
знакомств RusDate
21848

Пять причин, по которым мужчина не женат

Мальчику Мишеньке недавно исполнилось 34 годика. Он хорошо кушает, вовремя ложится спать, и к 8.30 приходит на работу в обычную московскую школу, где проверяет тетрадки с примерами.

 

 

На выходных к Мишеньке приезжает мама. Она помогает ему привести в порядок свою одежду, чтобы ребенок пошел в школу в чистом. Тот факт, что Мишенька давно уже не учится, а учит, ее волнует мало.

 

 

На каникулы мама ждет мальчика к себе, в провинциальный городок, на блины. Чтобы Мишенька «отъелся». Мишенька любит бывать у мамы – ведь рядом живет его первая любовь соседка Вика.

 

 

Вика уже успела сходить замуж, развестись и находится в поиске нового кавалера. Время от времени она ставит ребенку в сети лайки, и зовет погулять на улицу.

 

 

Мишенька озаряется лицом, и бежит к бывшей однокласснице. Более того, мама видела из окна, как негодяйка подхватывает ее ребенка под ручку, а один раз даже шла, держа в руке букет роз.

 

 

Мама очень озабочена ситуацией с этой наглой выдрой. Она-то хорошо знает, какими коварными бывают женщины. Ясное дело, что у нее на уме одно только распутство. Поиграет и бросит, а замуж идти передумает. Знаем мы их.

 


Время от времени мама мальчика стала задаваться вопросом – а почему ребенок не женат? И быстро нашла ответ на этот вопрос – невесты наглые пошли. Всем с квартирой подавай, с машиной. Соседки подтвердили – все так и есть.

 

***

 

Ипатий из Москвы уже 20 лет ищет нормальную, порядочную и целомудренную. Но девки ему попадаются только плохие, не уберегшие себя до свадьбы.

 

Ипатий, прямо скажем, не богат. Но это, как известно, в мужчине не главное, а главное харизма. Например, в детстве маленький Ипатий умел плевать через фирменную щель между зубами, и девочки восхищались этой щелью. А теперь – нет. Наверное, испортились.

 

 

Ипатий красив необычной мужской красотой. Из козырей у него есть, по крайней мере, увесистая грудь второго размера.

 

 

Есть у него и хобби. В свободное время они с мамой сдают одну комнату в своей квартире какой-нибудь молодой студентке, а потом рассматривают ее и обсуждают, как будущую жену. Маме девушки не очень нравятся – не хозяйственные, суетливые, наглые, а, главное, испорченные. Разве можно с такими рожать наследников?

 

***

Василий Иванович принципиально не дает окрутить себя одной, чтобы не терять всех остальных женщин мира. Ему хочется попробовать все возможные варианты, и, по правде сказать, лень становиться таким же серым и скучным, как и его ровесники.

 

 

Он видел жажду перемен восьмидесятых. Глотнул свободы девяностых. И даже успел немного пофорсить на дорогом мотоцикле в тучные 2000-е. Этот верный мотоцикл и до сих пор помогает ему окучивать женщин.

 

 

Вот подъезжает он к даме и говорит: не хочешь прокатиться, милая? И брутально увозит ее в туман, а потом по-рыцарски возвращая на место. Он знает, что дамы наивны и стеснительны, и очень хотят познакомиться с таким опытным, годами настоявшимся мужчиной.

 

 

Чего не знает Василий Иванович – это своего прозвища у молодежи. Гоп-компания, тусующая в их районе, зовет его Хрыч. Всех очень забавляют его огромные перстни на пальцах, развевающиеся седые волосы, и черепа на футболке.

 

 

- О, опять Хрыч поехал дорожки посыпать! – веселится молодежь. Молодежь – она ведь беззлобная и счастливая, даже если бедная.

 

 

Однажды одна оторва поспорила с компанией, что ей не слабо совратить старого Хрыча. Все покачали головами – как такое может быть? У него еще получится разве?Но все получилось.

 

Василий Иванович целый месяц был счастлив, чувствую себя опытным учителем и соблазнителем. 

 

***


Игорь разведен дважды. От обоих браков у него есть дети, которых он, впрочем, не видел уже давно: одного пять, а другого десять лет. Правда, несколько раз он перечислял алименты размером 1 700 рублей. Дело не в том, что Игорь жадный. Просто он не хочет, чтобы горе-мамаши, размножившиеся только ради наживы, жили за его счет.

 

 

Сами понимаете, что никакого отчета о покупках, сделанных на 1 700 рублей, эти хищницы не предоставили. Наверняка купили себя что-то крупное, например, шубу, бриллианты. Или уехали в Турцию.

 

 

По этой причине Игорь разведенных теперь опасается – потеряла уже одну семью, и другую потеряет.

 

 

О своих опасениях он рассказывает товарищам с мужского сайта, и девушкам, которые иногда по ошибке залетают к нему на свидания. Товарищи поддерживают, а девушки бегут, сверкая пятками, услышав эту унылую историю. Ну и хорошо. Сразу видно – корыстные, негодные для семьи дуры.

 

***


Антоша неплохо учился в школе, и всегда имел пятерку по поведению. Он никогда не дергал девочек за косички, не хватал кошек за хвосты и всегда доедал манную кашу из тарелки, чтобы не расстраивать маму.

 

Антоша с горем пополам закончил две школы – художественную и музыкальную, хотя ни в одной из них не добился высот. Зато это не оставляло ему времени на бестолковые тусовки в подъездах и прочие прелести подросткового возраста.

 

 

Да и самого подросткового возраста у Антоши можно сказать и не было – никаких бунтов, никаких диверсий, почти никакого алкоголя.

 

 

По молодости Антоша девушкам не очень нравился, но они понимали – вот это «положительный типаж». Он не пьет, не курит, не швыряет в окно кожуру от бананов. Можно и замуж.

 

 

Замужем за ним женщинам становилось не по себе. По-правде говоря, им там становилось дурно. Да, он не пил. Да, не отравлял воздух в квартире клубами едкого дыма. Не играл целыми днями в танки, исправно ходил на работу к 9.00, не ругался матом… и не существовал.

 

 

Вместо Антоши можно было завести в доме любую зверушку – например, кота или белку. Итог был бы тем же.

 

 

Зарплаты Антоши едва хватало на корм самому Антоше. Ни о каком расширении жилплощади, ни о каких амбициозных планах типа «многодетная семья», ни о каком автомобиле даже с ним не могло быть и речи. Однако, он не видел в этом проблемы. Он приносит зарплату и отдает ее жене. Он не пьет. Не изменяет. Что еще надо?

 

Тот факт, что жене иногда было очень нужно, чтобы Антоша побыл мужчиной, не укладывался в картину мира самого Антоши. Хотя бы потому, что все свое детство он упорно усваивал только одно искусство – нравиться воспитателям женского пола. Но внезапно оказалось, что в жизни востребованы совсем другие качества.

 

Они просто не ценят хороших парней – цедит сквозь зубы Антоша.

 

 

Встречая друг друга, мужчины иногда удивлялись даже – откуда в наше время столько корыстных стерв, которым нужны только деньги? Где достойные, умные, годные для создания семьи женщины?