Найдите себе пару!

Мы надеемся, что вам понравилась эта статья. К счастью, на нашем сайте можно не только читать, но и знакомиться. Так что, пора перейти к делу и найти себе пару, удачи!



Участник сети сайтов
знакомств RusDate
18557

Мы показываем себя в разных контактах

Говорят: “Как вы можете делать выводы, если человек у вас на консультации не был и вы всего о нем не знаете?”.

 

Он иногда столько и так в личных сообщениях напишет, что мне не надо его видеть, чтоб понять, что у человека невроз или психопатия, например.

 

Странно думать, что человек только у тебя перед глазами в специальной обстановке раскрывается. Человек в каждый момент времени проявляется. В самой обычной жизни. В самых обычных реакциях.

 

“Кривая старуха, давай быстрее! Из-за тебя два часа в кассе потерял”, – мужчина лет около сорока орет на женщину-пенсионерку в кассе. Еще нужны доказательства, чтоб убедиться, что он абьюзер? Чтоб убедиться в том, что он социопат или психопат, еще пару реакций надо, но абьюз – налицо. Дома он другой? Нет.

 

“Дура, давай поворачивай! Поворотник включи! Права купила и ездит”, – таксист не может пережить резкое перестроение автомобиля спереди. Думаете, дома жена периодически “глупой” не бывает? Я думаю, может, просто замечать перестала.

 

“Я тебе что сказала принести? Неужели так трудно запомнить? По цене 12.50, а не по 11! Ты вообще не соображаешь?! Я тебе все разжевывать должна? Иди, дурак, чего стоишь!” – женщина с нескрываемой злобой, лет около пятидесяти пяти, отчитывает в магазине…. нет, не сына, взрослого мужчину с поникшими плечами. Думаете, дома все иначе? Она пушистая зайка, а он глава семьи? Нет, все то же самое. Он, скорей всего, пьет, а она несчастна, только не осознает этого. Ввиду ее поведения еще можно предположить у нее психосоматику в женской сфере.

 

Мы все показываем себя в контакте. В разных контактах. Да, играем в них разные роли, но наши особенности прорываются наружу, как их не прячь. Да никто особо и не прячет, просто живет таким, как есть.