Найдите себе пару!

Мы надеемся, что вам понравилась эта статья. К счастью, на нашем сайте можно не только читать, но и знакомиться. Так что, пора перейти к делу и найти себе пару, удачи!



Участник сети сайтов
знакомств RusDate
16658

Ученые установили, что у миллениалов более крепкие браки, чем у их родителей

Ученые Мэрилендского университета установили, что уровень разводов в стране с 2008 по 2016 годы упал на 18 процентов. Исследователи пришли к выводу, что браки миллениалов — людей, родившихся между 1980 и серединой 1990 годов, — крепче, чем у их родителей.

 

В исследовании говорится, что молодые люди стали более избирательными, а их браки — стабильными, несмотря на то, что бракоразводный процесс стал легче. Миллениалы вступают в брак в три раза реже, чем их бабушки и дедушки, но их союзы крепче.

 

Истории пар миллениалов:

31-летний Мехмет и 33-летняя Жаклин Альпаслан из Нью-Йорка поженились в 2016 году. Они рассказали BBC, что перед свадьбой год поддерживали отношения, живя в разных городах, а потом прожили вместе несколько лет. Как и другие миллениалы, они решили пожениться в том числе и потому, что брак дает юридические и социальные преимущества: страховые выплаты, более низкие налоги.

 

Отношения 34-летнего Коди Андрус и 35-летнего Алекс Лоуренс длятся с 2004 года, но поженились мужчины лишь спустя семь лет, став одними из первых однополых супругов. Они считают, что разницы между совместным проживанием и браком практически нет, но супружество позволяет чувствовать, что оба партнера поровну разделяют общие задачи и обязанности.

 

Дженни Чен Грин рассказала, что к 30 годам пережила несколько неудачных романов и, когда решила завести семью, начала с того, что описала для себя идеального партнера — веселого, общительного человека с чувством юмора. В 2013 году она встретила Зака Грина, своего будущего мужа. Девушка сразу же обозначила, что ее не интересует сожительство без перспективы завести семью. Оказалось, что Зак придерживался такого же мнения.

 

Дженни и Зак, как многие пары миллениалов, финансово независимы друг от друга и могли бы не жениться, но сделали осознанный выбор в пользу семьи. «Важно вовремя решать проблемы. Когда мы с Заком стали чаще ссориться, мы пошли к психологу. Он помог нам прежде, чем разногласия стали неразрешимыми», — рассказала Дженни.

 

Натали и Куинси Сил живут в Техасе и имеют свой небольшой бизнес. Натали 29 лет, Куинси 32 года. Оба уверены, что основа крепкого брака — независимость партнеров и наличие жизненного опыта.

 

Натали пояснила, что во времена их родителей семья подразумевалась, как партнерство двух людей, которые развиваются вместе. Она считает, что это не совсем верная позиция, поскольку и муж, и жена изначально должны иметь чувство собственной идентичности и независимости. «Брак намного крепче, когда человек позволяет себе быть собой и любить своего партнера и его стремления», — заключила американка. 

 

37-летняя Хелена и 38-летний Келли Карвалью-Льюис познакомились в интернете. Она жила в Бразилии, он — в Нью-Йорке. После переписки, продолжавшейся восемь месяцев, Хелена переехала в Нью-Йорк. Еще через месяц пара поженилась.

 

«Важно уважать друг друга. Смотрите на чувства, желания и мечты партнера, как на свои. И не позволяйте маленьким проблемам превращаться в большие», — посоветовала Хелена.

 

Кто такие миллениалы:

Миллениалы или Поколение Y — люди, родившиеся после 1981 года. Прежде всего их характеризует глубокая вовлеченность в цифровые технологии. От своих родителей отличаются большей гибкостью. Для миллениалов путешествия, опыт и впечатления важнее владения жильем, машиной или другим имуществом. Это поколение также называют «поколением арендаторов».