Найдите себе пару!

Мы надеемся, что вам понравилась эта статья. К счастью, на нашем сайте можно не только читать, но и знакомиться. Так что, пора перейти к делу и найти себе пару, удачи!



Участник сети сайтов
знакомств RusDate
14378

Анатомия незавершенных отношений

Никогда не пытайся вернуть женщину, которой ты причинил боль в отношениях. Скажу точно: ничего хорошего тебя не ждёт! Она возможно вернется... Но той женщины, которую ты бросил, как ненужный предмет, больше не существует. Вместо неё к тебе придёт новая подруга. Та, что уничтожит тебя.

 

Мужчины часто недооценивают женскую силу

На самом деле, всепрощение редко встречается в природе. Даже после самых крутых проработок ""кармы", она вдруг возьмет и влезет откуда-то, в самый неподходящий момент. И тогда держись! Женщина, в которой ты так долго сжимал внутреннюю пружину безответных чувств, тревоги, тоски, - превратится в фурию.

 

Может быть, она не начнет мстить тотчас, появившись из своей вселенной одиночества. Поначалу она приготовит для тебя вкусное блюдо, которому даст остыть. А потом, будь спокоен, накормит тебя им досыта.

 

Отношения двух людей - сложная субстанция. Как бы ни рефлексировали оба, ни разбирали действия, свои и партнера, по косточками - внутренним знанием оба точно определяют "ху из ху" в паре. И пока сохраняется перемирие, еще ничего, терпимо. Но стоит кому-то нарушить зыбкую гладь общения, и все - пиши пропало.

 

Наружу вылезают нелицеприятные вещи, которые, впрочем, существовали всегда. Но сценарий раньше был примерно такой: 

 

-  Привет, это я. Куда ты пропал, не пишешь, не звонишь? 

 

- (Да имел я тебя ввиду - неделю пил, курил, мутил с другими тетками, а про тебя и думать забыл!) Ой, привет, миленькая, извини! Замотался тут, забегался, сама понимаешь - конец квартала. Как ты, сладенький?

 

Но теперь обмана больше не существует. Он стал лишним и ненужным, от него просто уже тошнит. Пришло время выплеснуть наружу свои страхи и отчаяние.

 

И женщина наносит первый удар. Это могут быть различные действия, напрямую зависящие от степени близости, существовавшей между вами. И от количества той информации, которую бывшая подруга знает о тебе.

 

Мужчины часто недооценивают женскую силу. Но если она еще помножена на боль раненого зверя - тогда держись! Анатомия отношений очень сложная, она отражает различные пласты связи двух людей. Надо правильно расчитывать, а еще лучше - правильно себя вести, чтобы не получить удар от разжатой пружины чувств.