Найдите себе пару!

Мы надеемся, что вам понравилась эта статья. К счастью, на нашем сайте можно не только читать, но и знакомиться. Так что, пора перейти к делу и найти себе пару, удачи!



Участник сети сайтов
знакомств RusDate
21425

Быть “плохой” – это нельзя, так никто замуж не возьмет

Это же в наших традициях – делить себя и другого на части. Это хорошее поведение, а это – плохое. Это положительные эмоции, а это – отрицательные. Какие-то переживания можно показывать, а какие-то – под запретом. И вообще нужно быть сдержанней и меньше себя демонстрировать. Потому что, во-первых, кому это надо, наблюдать меня с моими переживаниями? Во-вторых, столько злости и зависти вокруг, на дай Бог сглазят недобрые люди или порчу наведут. В-третьих, тише едешь, дальше будешь. Ну, и тому подобное, чтобы спрятаться, чтобы никто ничего не подумал.

 

Потом недолго жить суррогатом человека… Долго не получится, психосоматика замучает. Не любит тело, когда его условностями терзают. Недолго жить кое-как, машинально, стереотипно, как все… А потом умереть, так и не узнав, что такое “быть живым”.

 

Быть “хорошей” – это ты тогда большая умница, на тебе большую конфетку. Быть “плохой” – это нельзя, так никто замуж не возьмет, а если взял, то выгонит. Потому что все хотят удобных, а плохие – не удобны. Очень сильно не удобны. Они знают, что им нравится, а что не нравится. Где их интересы нарушаются и где уже пора постоять за себя. Они разрешают себе реагировать по ситуации, настроению и контексту, не оглядываясь постоянно по сторонам: “Никто не подумал, что я некультурная и невоспитанная? Пальцем никто не тычет в меня?”.


Мир не делится на части. Жизнь не делится на части. Если личность разделить на части, она начинает страдать от внутриличностных и межличностных конфликтов. Плохо человеку жить не проявленным в мире в полной мере, разделенным, в запретах и навязанных ограничениях.

 

Но то и дело слышится… “Фи! А красивая ведь женщина, жаль, что так ругается…” Кому жаль? Ей, если без вины и стыда, вообще зашибись – самооценка растет на глазах. Окружающим? Разве это не их проблемы, что моральные устои пошатнулись? Пусть учатся справляться с разрывами шаблонов.

 

Ангел, ругающийся матом… Что может быть пикантнее? ;)